ГОСТ 26670-91

Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов

Обозначение:ГОСТ 26670-91
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
Название англ.:Food products. Methods for cultivation of microorganisms
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1993
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы культивирования для выявления присутствия (отсутствия) или определения количества микроорганизмов соответствующих групп, семейств, родов и видов.
Методы основаны на посеве продукта, разведении навески продукта или осажденных на мембранном фильтре клеток микроорганизмов в питательные среды, с последующим культивированием посевов в условиях, благоприятных для роста микроорганизмов
Взамен:ГОСТ 26670-85


ГОСТ 26670-91
ГОСТ 26670-91
ГОСТ 26670-91
ГОСТ 26670-91
ГОСТ 26670-91
ГОСТ 26670-91
ГОСТ 26670-91
ГОСТ 26670-91

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования