ГОСТ Р 50420-92

Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии

Обозначение:ГОСТ Р 50420-92
Статус:действующий
Название рус.:Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии
Название англ.:Fruits and vegetables. Ripening after cold storage
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1994
Область и условия применения:Настоящий стандарт включает способы, применение которых позволит создать надлежащие условия для дозревания фруктов и овощей после хранения в охлажденном состоянии


ГОСТ Р 50420-92
ГОСТ Р 50420-92
ГОСТ Р 50420-92
ГОСТ Р 50420-92
ГОСТ Р 50420-92
ГОСТ Р 50420-92
ГОСТ Р 50420-92
ГОСТ Р 50420-92
ГОСТ Р 50420-92
ГОСТ Р 50420-92
ГОСТ Р 50420-92
ГОСТ Р 50420-92

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования