|
Обозначение: | ГОСТ Р 50365-92 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия |
|
Название англ.: | Breakfast general. Corn and wheat flakes. General specifications |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.1994 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухие завтраки - кукурузные и пшеничные хлопья, полностью готовые к употреблению в пищу, представляющие собой изделия, получаемые при обжарке предварительно сваренных и расплющенных зерен или круп кукурузы и пшеницы с вкусовыми добавками.
В стандарте изложены требования к кукурузным и пшеничным хлопьям, направленные на обеспечение их безопасности для жизни и здоровья населения |
|
Взамен: | ОСТ 10-64-87 |
|