|
Обозначение: | ГОСТ 3624-92 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности |
|
Название англ.: | Milk and milk products. Titrimetric methods of acidity determination |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.1994 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает следующие титриметрические методы определения кислотности: потенциометрический, с применением индикатора фенолфталеина; метод определения предельной кислотности молока.
Стандарт не распространяется на казеин и молочные консервы |
|
Взамен: | ГОСТ 3624-67 |
|
Список изменений: | №0 от 29.05.2009 (рег. 29.05.2009) «Дата введения перенесена»
|
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 3624-92 |
|
|
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 3624-92 |
| Дата введения в действие: | 29.05.2009 |
| Дата актуализации: | 10.11.2009 |
|