ГОСТ Р 52675-2006

Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52675-2006
Статус:действующий
Название рус.:Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
Название англ.:Semi-prepared meat and meat-contained products. General specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2009
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие полуфабрикаты, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания
Список изменений:№0 от 01.01.2009 (рег. 31.01.2008) «Утратил силу в РФ»


ГОСТ Р 52675-2006
ГОСТ Р 52675-2006
ГОСТ Р 52675-2006
ГОСТ Р 52675-2006
ГОСТ Р 52675-2006
ГОСТ Р 52675-2006
ГОСТ Р 52675-2006
ГОСТ Р 52675-2006
ГОСТ Р 52675-2006
ГОСТ Р 52675-2006
ГОСТ Р 52675-2006
ГОСТ Р 52675-2006
ГОСТ Р 52675-2006
ГОСТ Р 52675-2006
ГОСТ Р 52675-2006
ГОСТ Р 52675-2006
ГОСТ Р 52675-2006
ГОСТ Р 52675-2006

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования