ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР ПО ТРУДУ

И СОЦИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ

 

СЕКРЕТАРИАТ ВСЕСОЮЗНОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОВЕТА

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОЮЗОВ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 октября 1987 г. N 654/29-119

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОКАЗАТЕЛЕЙ

ДЛЯ ОТНЕСЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

ПО ФАСОВКЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ СИСТЕМЫ МИНИСТЕРСТВА

ТОРГОВЛИ СССР К ГРУППАМ ПО ОПЛАТЕ ТРУДА

РУКОВОДИТЕЛЕЙ

 

В соответствии с Постановлением ЦК КПСС, Совета Министров СССР и ВЦСПС от 17 сентября 1986 г. N 1115 "О совершенствовании организации заработной платы и введении новых тарифных ставок и должностных окладов работников производственных отраслей народного хозяйства" Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам и Секретариат Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов постановляют:

1. Утвердить разработанные с участием Министерства торговли СССР показатели для отнесения производственных предприятий по фасовке пищевых продуктов к группам по оплате труда руководителей согласно Приложению.

2. Показатели, предусмотренные пунктом 1 настоящего Постановления, ввести одновременно с повышением тарифных ставок и должностных окладов работников объединений, предприятий и организаций производственных отраслей народного хозяйства в соответствии с Постановлением ЦК КПСС, Совета Министров СССР и ВЦСПС от 17 сентября 1986 г. N 1115.

 

Председатель

Государственного комитета СССР

по труду и социальным вопросам

И.ГЛАДКИЙ

 

Заместитель Председателя

Всесоюзного Центрального Совета

Профессиональных Союзов

В.ЛОМОНОСОВ

 

 

 

 

 

 

Приложение

к Постановлению

Государственного комитета СССР

по труду и социальным вопросам

и Секретариата ВЦСПС

от 29 октября 1987 г. N 654/29-119

 

ПОКАЗАТЕЛИ

ДЛЯ ОТНЕСЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

ПО ФАСОВКЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ СИСТЕМЫ

МИНИСТЕРСТВА ТОРГОВЛИ СССР К ГРУППАМ

ПО ОПЛАТЕ ТРУДА РУКОВОДИТЕЛЕЙ

 

Предприятия по фасовке пищевых продуктов системы Министерства торговли СССР относятся к группам по оплате труда руководителей в зависимости от объема производства по следующим показателям:

 

┌─────────────────────────────┬─────────┬────────────────────────┐

                             │ Единица │ Группы по оплате труда │

                             │измерения├─────┬─────────┬────────┤

                                      │ IV      V       VI  

├─────────────────────────────┼─────────┼─────┼─────────┼────────┤

│При годовом объеме расфасовки│тыс. тонн│свыше│свыше 100│свыше 60│

                                      │140  │до 140   │до 100 

└─────────────────────────────┴─────────┴─────┴─────────┴────────┘

 

Примечания. 1. При изготовлении на фасовочных предприятиях пакетов, кассовой ленты и флата одна тонна указанной продукции приравнивается к тонне расфасованной продукции с применением коэффициента 4,0.

2. Показатели даны при расфасовке пищевых продуктов при весе упаковки 1 кг. При более мелкой расфасовке особо трудоемких товаров объем расфасовки пересчитывается с применением следующих коэффициентов:

 

┌────────────────────────────────┬─────────────────┬─────────────┐

  Наименование видов продукции  │Единица измерения│ Коэффициент │

├────────────────────────────────┼─────────────────┼─────────────┤

│Сахар, крупа                    │0,5 кг           │1,4         

│Крахмал                         │1,0 кг           │1,4         

│Ванильный сахар                 │10 г             │80,0        

│Лавровый лист                   │10 г             │150,0       

└────────────────────────────────┴─────────────────┴─────────────┘

 

 

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования