ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР ПО ТРУДУ И СОЦИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ СЕКРЕТАРИАТ ВСЕСОЮЗНОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОВЕТА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОЮЗОВ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 29 октября 1987 г. N 654/29-119 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ДЛЯ ОТНЕСЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ФАСОВКЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ СИСТЕМЫ МИНИСТЕРСТВА ТОРГОВЛИ СССР К ГРУППАМ ПО ОПЛАТЕ ТРУДА РУКОВОДИТЕЛЕЙ В соответствии с
Постановлением ЦК КПСС, Совета Министров СССР и ВЦСПС от 17 сентября 1986 г. N
1115 "О совершенствовании организации заработной платы и введении новых
тарифных ставок и должностных окладов работников производственных отраслей
народного хозяйства" Государственный комитет СССР по труду и социальным
вопросам и Секретариат Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов
постановляют: 1. Утвердить разработанные с участием Министерства торговли СССР показатели для отнесения
производственных предприятий по фасовке пищевых продуктов к группам по оплате
труда руководителей согласно Приложению. 2. Показатели, предусмотренные пунктом 1
настоящего Постановления, ввести одновременно с повышением тарифных ставок и
должностных окладов работников объединений, предприятий и организаций
производственных отраслей народного хозяйства в соответствии с Постановлением
ЦК КПСС, Совета Министров СССР и ВЦСПС от 17 сентября 1986 г. N 1115. Председатель Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам И.ГЛАДКИЙ Заместитель Председателя Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов В.ЛОМОНОСОВ Приложение к Постановлению Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам и Секретариата ВЦСПС от 29 октября 1987 г. N 654/29-119 ПОКАЗАТЕЛИ ДЛЯ ОТНЕСЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ФАСОВКЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ СИСТЕМЫ МИНИСТЕРСТВА ТОРГОВЛИ СССР К ГРУППАМ ПО ОПЛАТЕ ТРУДА РУКОВОДИТЕЛЕЙ Предприятия по фасовке пищевых продуктов
системы Министерства торговли СССР относятся к группам по
оплате труда руководителей в зависимости от объема производства по следующим
показателям: ┌─────────────────────────────┬─────────┬────────────────────────┐ │ │ Единица │ Группы по оплате труда │ │ │измерения├─────┬─────────┬────────┤ │ │ │ IV │ V │ VI │ ├─────────────────────────────┼─────────┼─────┼─────────┼────────┤ │При годовом объеме расфасовки│тыс. тонн│свыше│свыше 100│свыше 60│ │ │ │140 │до 140 │до 100 │ └─────────────────────────────┴─────────┴─────┴─────────┴────────┘ Примечания. 1. При изготовлении на
фасовочных предприятиях пакетов, кассовой ленты и флата одна тонна указанной
продукции приравнивается к тонне расфасованной продукции с применением
коэффициента 4,0. 2. Показатели даны при расфасовке пищевых
продуктов при весе упаковки 1 кг. При более мелкой расфасовке особо трудоемких
товаров объем расфасовки пересчитывается с применением следующих коэффициентов: ┌────────────────────────────────┬─────────────────┬─────────────┐ │ Наименование видов продукции │Единица измерения│ Коэффициент │ ├────────────────────────────────┼─────────────────┼─────────────┤ │Сахар, крупа │0,5 кг │1,4 │ │Крахмал │1,0 кг │1,4 │ │Ванильный сахар │10 г │80,0 │ │Лавровый лист │10 г │150,0 │ └────────────────────────────────┴─────────────────┴─────────────┘ |
|
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010. Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы. При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием. |