ГОСТ 30389-95

Общественное питание. Классификация предприятий

Статус:действующий (Введен впервые. Содержит полный аутентичный текст ГОСТ Р 50762-95)
Обозначение:ГОСТ 30389-95
Название:Общественное питание. Классификация предприятий
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата добавления в систему:01.02.2009
Дата введения в действие:01.07.1995
Дата окончания срока действия:01.01.2009
Разработан в:ТК 347 "Услуги торговли и общественного питания"
Утверждён в:Госстандарт России (05.04.1995)
Опубликован в:ИПК Издательство стандартов № 1999
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает классификацию предприятий общественного питания, общие требования к предприятиям общественного питания различных типов и классов.
Чем заменён:
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Классификация предприятий общественного питания
5 Общие требования к предприятиям общественного питания
6 Требования к предприятиям общественного питания различных типов и классов
Приложение А Состав помещений для потребителей на предприятиях общественного питания
Приложение Б Площади помещений для потребителей на предприятиях общественного питания




 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования