СанПиН 977-72

Санитарные правила для предприятий чайной промышленности

Статус:действующий
Обозначение:СанПиН 977-72
Название:Санитарные правила для предприятий чайной промышленности
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата добавления в систему:01.02.2009
Дата введения в действие:31.05.1972
Утверждён в:Главный государственный санитарный врач СССР (31.05.1972)
Область и условия применения:Правила определяют санитарные требования к оборудованию и содержанию существующих предприятий первичной обработки чая, чаеразвесочных и чаепрессовочных фабрик.
Оглавление:1 Область и порядок применения Санитарных правил
2 Санитарные требования к территории
3 Водоснабжение и канализация
4 Санитарные требования к освещению
5 Санитарные требования
6 Санитарные требования к производственным и подсобным помещениям
7 Санитарные требования к оборудованию и инвентарю
8 Санитарные требования к хранению и перевозке сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции
9 Санитарные требования к сырью, технологическому процессу и выпуску готовой продукции
10 Санитарные требования к бытовым помещениям
11 Мероприятия по борьбе с грызунами и насекомыми
12 Правила личной гигиены работников чайных предприятий
13 Ответственность за соблюдением настоящих Санитарных правил




 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования