|  | 
| Статус: | действующий (Введен впервые.) | 
|  | 
| Обозначение: | ГОСТ Р 52193-2003 | 
|  | 
| Название: | Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия | 
|  | 
| Дата актуализации текста: | 01.10.2008 | 
|  | 
| Дата добавления в систему: | 01.02.2009 | 
|  | 
| Дата введения в действие: | 01.01.2005 | 
|  | 
| Разработан в: | ГНУ ВНИИПБТ ТК 176 "Спиртовая, дрожжевая и ликероводочная продукция"
 | 
|  | 
| Утверждён в: | Госстандарт России (29.12.2003) | 
|  | 
| Опубликован в: | ИПК Издательство стандартов №  2004 | 
|  | 
| Область и условия применения: | Стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, вырабатываемый из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением плодово-ягодного) и предназначенный для производства этилового ректификованного спирта. | 
|  | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки
 3 Технические требования
 4 Требования безопасности
 5 Правила приемки
 6 Методы анализа
 7 Транспортирование и хранение
 Приложение А Библиография
 | 
|  |