Правила эксплуатации теплопотребляющих установок и тепловых сетей потребителей

Статус:не действующий (Лица, нарушившие Правила или инструкции, подвергаются дополнительной внеочередной проверке. Без печати отметок о результатах проверки, подписей председателя комиссии, и ответственного за исправное состояние и безопасную эксплуатацию теплопотребляющих установок, и тепловых сетей предприятия, а также по истечении срока проверки удостоверение недействительно. При исполнении служебных обязанностей удостоверение должно находиться у работника.)
Название:Правила эксплуатации теплопотребляющих установок и тепловых сетей потребителей
Дата актуализации текста:01.01.2009
Дата добавления в систему:10.11.2009
Дата введения в действие:01.01.1992
Дата окончания срока действия:01.10.2003
Утверждён в:Главгосэнергонадзор России (01.01.1992)
Область и условия применения:Настоящие Правила обязательны для промышленных предприятий, предприятий транспорта, строительных организаций, коммунально-бытовых, сельскохозяйственных и других предприятий и организаций - потребителей тепловой энергии (далее для краткости предприятия) независимо от ведомственной принадлежности и форм собственности и распространяются на теплопотребляющие установки и тепловые сети потребителей.
Правила обязательны также для проектных, конструкторских, строительно-монтажных, ремонтных и наладочных организаций, выполняющих проектирование, строительство, монтаж, наладку, техническое обслуживание и ремонт тепловых сетей, тепловых пунктов и теплопотребляющих установок предприятий. В Правилах изложены основные и организационные требования к эксплуатации теплопотребляющих установок и тепловых сетей, выполнение которых обеспечивает исправное состояние и безопасную эксплуатацию оборудования, надежное и экономичное теплоснабжение потребителей. Второе издание вышло в 1972 г. Настоящее 3-е издание переработано и дополнено на основании новых стандартов и других нормативных документов.

Предназначены для специалистов и персонала, занимающегося эксплуатацией, техническим обслуживанием, наладкой и ремонтом теплопотребляющих установок и тепловых сетей предприятий и организаций.
Чем заменён:
Оглавление:ПРЕДИСЛОВИЕ
ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
1. ОРГАНИЗАЦИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ
2. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТЕПЛОВЫХ СЕТЕЙ И ТЕПЛОВЫХ ПУНКТОВ
3. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТЕПЛОПОТРЕБЛЯЮЩИХ УСТАНОВОК
ПРИЛОЖЕНИЕ 1
ПРИЛОЖЕНИЕ 2




 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010 - 2022

E-mail: tehnorma@tehnorma.ru

Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Примеры наших ссылок и кнопок "ТЕХНОРМА.RU" для установки в блоге, на форуме или сайте.

Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования