Изменение № 1 СН 338-65

Приказам Госгражданстроя от 1 октября 1969 г. 217 утверждено и с 1 декабря 1969 г. введено в действие разработанное институтом Мосинжпроект ГлавАПУ г. Москвы Изменение № 1 «Временных указаний по проектированию внутриквартальных инженерных коммуникаций в коллекторах, в технических подпольях и технических, коридорах» СН 338-65.

1. Пункт 3.8 изложен в следующей редакции:

«3.8. На вводах газопровода в квартал или микрорайон от городской подземной сети в непосредственной близости от нее должна устанавливаться отключающая задвижка с компенсатором или клапан-отсекатель, размещаемые в специальном колодце, изолированном от коллекторов, технических подполий и коридоров».

2. Пункт 3.9 изложен в следующей редакции:

«3.9. В коллекторах, технических подпольях и коридорах должны быть установлены приборы для дистанционной сигнализации о загазованности и задымлении. Сигналы фиксируются в диспетчерском пункте, где должно быть круглосуточное дежурство обслуживающего персонала. Действия персонала диспетчерского пункта определяются инструкцией, согласованной местным органами Госгортехнадзора СССР и утвержденной исполкомом областного или городского Совета депутатов трудящихся».

 

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010 - 2019

E-mail: tehnorma@tehnorma.ru

Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Примеры наших ссылок и кнопок "ТЕХНОРМА.RU" для установки в блоге, на форуме или сайте.

Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования