Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 30 января 2008 г. N 42

О реализации Федерального закона от 8 ноября 2007 г. N 258-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации по вопросам лицензирования отдельных видов деятельности"

В целях реализации Федерального закона от 8 ноября 2007 г. N 258-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации по вопросам лицензирования отдельных видов деятельности" приказываю:

1. Начальникам управлений центрального аппарата и руководителям территориальных (межрегиональных) управлений по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в связи со вступлением в силу данного Закона прекратить с 13 февраля 2008 г. лицензирование следующих видов деятельности:

- деятельность по эксплуатации взрывоопасных производственных объектов;

- деятельность по эксплуатации пожароопасных производственных объектов.

2. Контроль за выполнением настоящего приказа и общую координацию подготовки проектов нормативно-правовых актов, необходимых для реализации данного Закона, возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Б.А. Красных.

 

Руководитель                                       К.Б. Пуликовский

 

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010 - 2019

E-mail: tehnorma@tehnorma.ru

Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Примеры наших ссылок и кнопок "ТЕХНОРМА.RU" для установки в блоге, на форуме или сайте.

Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования