ГОСТ 19496-93

Мясо. Метод гистологического исследования

Обозначение:ГОСТ 19496-93
Статус:действующий
Название рус.:Мясо. Метод гистологического исследования
Название англ.:Meat. Method of histological investigation
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1995
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных в тушах, полутушах, четвертинах, отрубах, замороженных блоках и устанавливает метод гистологического исследования при разногласиях в определении свежести мяса, а также степени его созревания
Взамен:ГОСТ 19496-74


ГОСТ 19496-93
ГОСТ 19496-93
ГОСТ 19496-93
ГОСТ 19496-93
ГОСТ 19496-93
ГОСТ 19496-93
ГОСТ 19496-93
ГОСТ 19496-93
ГОСТ 19496-93
ГОСТ 19496-93

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования