ГОСТ 21607-97

Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 21607-97
Статус:заменён
Название рус.:Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
Название англ.:Frozen fish soups. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1999
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой и второй групп, мелочь третьей группы океанических рыб и уклею, из рыбных пищевых отходов с добавлением пряностей.
Настоящий стандарт не распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи из анчоусовых, илиши, карпа, курильской скумбрии, маринки, океанических хрящевых, пристипомы, мелких сельдевых рыб, тунцовых, мелочи третьей группы (кроме мелочи третьей группы океанических рыб и уклеи)
Взамен:ГОСТ 21607-76
Заменяющий:ГОСТ 21607-2008


ГОСТ 21607-97
ГОСТ 21607-97
ГОСТ 21607-97
ГОСТ 21607-97
ГОСТ 21607-97
ГОСТ 21607-97
ГОСТ 21607-97
ГОСТ 21607-97
ГОСТ 21607-97

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования