ГОСТ 21237-75

Мясо. Методы бактериологического анализа

Обозначение:ГОСТ 21237-75
Статус:действующий
Название рус.:Мясо. Методы бактериологического анализа
Название англ.:Meat. Methods of bacteriological analysis
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1977
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и субпродукты от всех видов убойного скота и устанавливает методы бактериологического исследования для выявления в них аэробных бактерий (бацилл сибирской язвы, бактерий из рода сальмонелл, бактерий из рода кишечной палочки - Эшерихий, бактерий из рода протея, бактерий рожи свиней, бактерий листериоза, бактерий пастереллеза, бактерий из группы кокков) и анаэробных бактерий (патогенных и токсигенных клостридий)
Взамен в части:ГОСТ 7269-54 в части разд. II
Список изменений:№1 от 01.04.1982 (рег. 21.10.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1987 (рег. 22.01.1987) «Срок действия продлен»


ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования