ГОСТ Р 51618-2009

Российский коньяк. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 51618-2009
Статус:принят
Название рус.:Российский коньяк. Общие технические условия
Название англ.:Russian brandy. General specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на Российский коньяк.
Требования, обеспечивающие безопасность продукта, изложены в 5.1.3.8, 5.1.4, требования к качеству продукта – в 5.1.2, 5.1.3.1 – 5.1.3.7, требования к маркировке – в 5.4
Взамен:ГОСТ Р 51618-2000


ГОСТ Р 51618-2009
ГОСТ Р 51618-2009
ГОСТ Р 51618-2009
ГОСТ Р 51618-2009
ГОСТ Р 51618-2009
ГОСТ Р 51618-2009
ГОСТ Р 51618-2009
ГОСТ Р 51618-2009
ГОСТ Р 51618-2009
ГОСТ Р 51618-2009
ГОСТ Р 51618-2009
ГОСТ Р 51618-2009

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования