ГОСТ Р 53048-2008

Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53048-2008
Статус:действующий
Название рус.:Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Название англ.:Macаroni soft wheat flour. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна мягкой пшеницы в соответствии с ГОСТ Р 52554 или с содержанием в ней до 20 % твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства макаронных изделий по ГОСТ Р 52668


ГОСТ Р 53048-2008
ГОСТ Р 53048-2008
ГОСТ Р 53048-2008
ГОСТ Р 53048-2008
ГОСТ Р 53048-2008
ГОСТ Р 53048-2008
ГОСТ Р 53048-2008
ГОСТ Р 53048-2008
ГОСТ Р 53048-2008
ГОСТ Р 53048-2008
ГОСТ Р 53048-2008

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования