ГОСТ Р 52821-2007

Шоколад. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52821-2007
Статус:действующий
Название рус.:Шоколад. Общие технические условия
Название англ.:Chocolate. General specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на следующие типы шоколада: шоколад, молочный шоколад, несладкий шоколад; горький шоколад, темный шоколад, белый шоколад и (или) их сочетания, шоколад с начинкой и шоколадные изделия
Список изменений:№0 от 15.12.2009 (рег. 15.12.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 20.07.2010 (рег. 20.07.2010) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52821-2007
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 52821-2007


ГОСТ Р 52821-2007
ГОСТ Р 52821-2007
ГОСТ Р 52821-2007
ГОСТ Р 52821-2007
ГОСТ Р 52821-2007
ГОСТ Р 52821-2007
ГОСТ Р 52821-2007
ГОСТ Р 52821-2007
ГОСТ Р 52821-2007
ГОСТ Р 52821-2007
ГОСТ Р 52821-2007


Поправка к ГОСТ Р 52821-2007

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52821-2007
Дата введения в действие:15.12.2009
Дата актуализации:18.07.2010


Поправка к ГОСТ Р 52821-2007


Поправка к ГОСТ Р 52821-2007

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52821-2007
Дата введения в действие:20.07.2010
Дата актуализации:15.02.2011


Поправка к ГОСТ Р 52821-2007

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования