ГОСТ 19477-74

Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ 19477-74
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
Название англ.:Canned fruits vegetables. Technological processes. Terms and definitions
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1975
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в консервной промышленности
Список изменений:№0 от 01.01.2010 (рег. 10.12.2008) «Поправка к изменению»


ГОСТ 19477-74
ГОСТ 19477-74
ГОСТ 19477-74
ГОСТ 19477-74
ГОСТ 19477-74

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования