ГОСТ 21094-75

Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности

Обозначение:ГОСТ 21094-75
Статус:действующий
Название рус.:Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
Название англ.:Bread and bakery products. Method for determination of moisture
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1976
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает метод определения влажности хлеба и хлебобулочных изделий.
Сущность метода заключается в высушивании навески изделия при определенной температуре и вычислении влажности
Взамен в части:ОСТ ВКС 5540 в части п. III
Список изменений:№0 от 03.07.1987 (рег. 03.07.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.12.1985 (рег. 02.07.1985) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1988 (рег. 04.03.1988) «Срок действия продлен»


ГОСТ 21094-75
ГОСТ 21094-75
ГОСТ 21094-75
ГОСТ 21094-75

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования