ГОСТ 10531-89

Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 10531-89
Статус:действующий
Название рус.:Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия
Название англ.:Canned fish. Fried fish in marinade. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1990
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов в маринаде
Взамен:ГОСТ 10531-63


ГОСТ 10531-89
ГОСТ 10531-89
ГОСТ 10531-89
ГОСТ 10531-89

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования