ГОСТ 5512-50

Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка

Обозначение:ГОСТ 5512-50
Статус:действующий
Название рус.:Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка
Название англ.:Food flavoring products and drinks. Methods for determination of arsenic
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.08.1950
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на методы определения мышьяка в пищевых и вкусовых продуктах и напитках
Заменяющий в части:ГОСТ 26929-86 в части разд. 5, 6 в части минерализации; ГОСТ 26930-86 в части разд. 5, 6 в части методов определения мышьяка


ГОСТ 5512-50
ГОСТ 5512-50
ГОСТ 5512-50
ГОСТ 5512-50
ГОСТ 5512-50
ГОСТ 5512-50

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования