ГОСТ Р ИСО 3972-2005

Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности

Обозначение:ГОСТ Р ИСО 3972-2005
Статус:действующий
Название рус.:Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности
Название англ.:Sensory analysis. Methodology. Method of investigating sensitivity of taste
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2007
Область и условия применения:Настоящий стандарт предназначен для применения во всех областях промышленности, где используется органолептическая оценка продуктов с помощью органов чувств, и устанавливает набор объективных методик для ознакомления испытателей с органолептическим анализом.
Методы также применяются для регулярного контроля вкусовой чувствительности у испытателей, которые уже являются членами дегустационных комиссий


ГОСТ Р ИСО 3972-2005
ГОСТ Р ИСО 3972-2005
ГОСТ Р ИСО 3972-2005
ГОСТ Р ИСО 3972-2005
ГОСТ Р ИСО 3972-2005
ГОСТ Р ИСО 3972-2005
ГОСТ Р ИСО 3972-2005
ГОСТ Р ИСО 3972-2005
ГОСТ Р ИСО 3972-2005
ГОСТ Р ИСО 3972-2005
ГОСТ Р ИСО 3972-2005

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования