ГОСТ 18995.7-73

Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки

Обозначение:ГОСТ 18995.7-73
Статус:действующий
Название рус.:Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки
Название англ.:Organic chemical products. Methods for determination of boiling range
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1974
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает методы определения температурных пределов перегонки жидких продуктов, кипящих при нормальном давлении при температуре от 30 до 360 град. С и не подвергающихся при этом разложению
Взамен в части:ГОСТ 9884-61 в части разд. 7
Список изменений:№1 от 01.01.1987 (рег. 30.06.1986) «Срок действия продлен»


ГОСТ 18995.7-73
ГОСТ 18995.7-73
ГОСТ 18995.7-73
ГОСТ 18995.7-73
ГОСТ 18995.7-73
ГОСТ 18995.7-73
ГОСТ 18995.7-73
ГОСТ 18995.7-73
ГОСТ 18995.7-73
ГОСТ 18995.7-73
ГОСТ 18995.7-73
ГОСТ 18995.7-73

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования