ГОСТ 20235.0-74

Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести

Обозначение:ГОСТ 20235.0-74
Статус:действующий
Название рус.:Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести
Название англ.:Meat of rabbits. Sampling methods. Organoleptic methods of freshness determination
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1975
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения
Список изменений:№1 от 01.08.1985 (рег. 25.01.1985) «Срок действия продлен»


ГОСТ 20235.0-74
ГОСТ 20235.0-74
ГОСТ 20235.0-74
ГОСТ 20235.0-74
ГОСТ 20235.0-74
ГОСТ 20235.0-74

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования