ГОСТ 815-2004

Сельди соленые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 815-2004
Статус:действующий
Название рус.:Сельди соленые. Технические условия
Название англ.:Salted herrings. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на соленые сельди следующих биологических видов:
азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую) - Alosa pontica;
атлантическую - Clupea harengus;
беломорскую - Clupea pallasii marisalbi;
каспийский пузанок - Alosa caspia;
бражниковскую - Alosa brashnikovi
каспийскую черноспинку - Alosa kesseri kesseri;
тихоокеанскую - Clupea pallasii
Взамен:ГОСТ 815-88


ГОСТ 815-2004
ГОСТ 815-2004
ГОСТ 815-2004
ГОСТ 815-2004
ГОСТ 815-2004
ГОСТ 815-2004
ГОСТ 815-2004
ГОСТ 815-2004
ГОСТ 815-2004
ГОСТ 815-2004
ГОСТ 815-2004
ГОСТ 815-2004

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования