ГОСТ 5698-51

Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли

Обозначение:ГОСТ 5698-51
Статус:действующий
Название рус.:Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли
Название англ.:Bread and bakers products. Methods for determination of salt mass fraction
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.04.1951
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия, в том числе бараночные и сухарные, и устанавливает методы определения массовой доли поваренной соли:
аргентометрический;
меркурометрический
Список изменений:№0 от 28.06.1988 (рег. 28.06.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.08.1984 (рег. 31.03.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.12.1985 (рег. 02.07.1985) «Срок действия продлен»
№3 от 01.05.1989 (рег. 27.10.1988) «Поправка»


ГОСТ 5698-51
ГОСТ 5698-51
ГОСТ 5698-51
ГОСТ 5698-51
ГОСТ 5698-51
ГОСТ 5698-51

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования