ГОСТ 25101-82

Молоко. Метод определения точки замерзания

Обозначение:ГОСТ 25101-82
Статус:действующий
Название рус.:Молоко. Метод определения точки замерзания
Название англ.:Milk. Method for determination of the freezing point
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1983
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения точки замерзания молока


ГОСТ 25101-82
ГОСТ 25101-82
ГОСТ 25101-82
ГОСТ 25101-82
ГОСТ 25101-82
ГОСТ 25101-82

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования