ГОСТ 18255-85

Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 18255-85
Статус:действующий
Название рус.:Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
Название англ.:Pork products smoked-cooked. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1986
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на копчено-вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Взамен:ГОСТ 18255-72
Список изменений:№1 от 01.07.1991 (рег. 07.12.1990) «Срок действия продлен»


ГОСТ 18255-85
ГОСТ 18255-85
ГОСТ 18255-85
ГОСТ 18255-85
ГОСТ 18255-85
ГОСТ 18255-85
ГОСТ 18255-85
ГОСТ 18255-85

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования