ГОСТ 37-91

Масло коровье. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 37-91
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Масло коровье. Технические условия
Название англ.:Butter. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1992
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на коровье масло
Взамен:ГОСТ 37-87
Список изменений:№0 от 01.01.2010 (рег. 13.10.2008) «Поправка к изменению»
№0 от 01.01.2010 (рег. 13.10.2008) «Поправка к изменению»
№0 от 01.01.2010 (рег. 21.04.2009) «Поправка к изменению»


ГОСТ 37-91
ГОСТ 37-91
ГОСТ 37-91
ГОСТ 37-91
ГОСТ 37-91
ГОСТ 37-91
ГОСТ 37-91
ГОСТ 37-91
ГОСТ 37-91
ГОСТ 37-91

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования