ГОСТ 20402-75

Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 20402-75
Статус:действующий
Название рус.:Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
Название англ.:Stuffed boiled sausages. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1976
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фаршированные вареные колбасы
Список изменений:№1 от 01.01.1981 (рег. 11.08.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1991 (рег. 29.12.1990) «Срок действия продлен»


ГОСТ 20402-75
ГОСТ 20402-75
ГОСТ 20402-75
ГОСТ 20402-75
ГОСТ 20402-75

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования