ГОСТ 22760-77

Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира

Обозначение:ГОСТ 22760-77
Статус:действующий
Название рус.:Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира
Название англ.:Milk products. Gravimetric method for determination of fat content
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1979
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко (цельное, обезжиренное сырое, пастеризованное, гомогенизированное), сливки и молочные продукты без сахарозы (кисломолочные напитки, творог, сухое молоко) и устанавливает гравиметрический метод определения жира по Розе-Готлибу
Список изменений:№1 от 01.09.1983 (рег. 17.03.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1989 (рег. 27.06.1988) «Поправка»


ГОСТ 22760-77
ГОСТ 22760-77
ГОСТ 22760-77
ГОСТ 22760-77
ГОСТ 22760-77
ГОСТ 22760-77

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования