ГОСТ 18236-85

Продукты из свинины вареные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 18236-85
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Продукты из свинины вареные. Технические условия
Название англ.:Pork products, cooked. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1986
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Взамен:ГОСТ 18236-72
Список изменений:№0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»
№1 от 01.11.1987 (рег. 28.04.1987) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1991 (рег. 07.12.1990) «Срок действия продлен»


ГОСТ 18236-85
ГОСТ 18236-85
ГОСТ 18236-85
ГОСТ 18236-85
ГОСТ 18236-85
ГОСТ 18236-85
ГОСТ 18236-85
ГОСТ 18236-85
ГОСТ 18236-85
ГОСТ 18236-85

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования