ГОСТ 6534-89

Шоколад. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 6534-89
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Шоколад. Общие технические условия
Название англ.:Chocolate. General specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1991
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на шоколад, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта
Взамен:ГОСТ 6534-69
Список изменений:№0 от 01.01.2010 (рег. 27.12.2007) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1992 (рег. 19.12.1991) «Срок действия продлен»


ГОСТ 6534-89
ГОСТ 6534-89
ГОСТ 6534-89
ГОСТ 6534-89
ГОСТ 6534-89
ГОСТ 6534-89

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования