ГОСТ 1016-90

Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 1016-90
Статус:действующий
Название рус.:Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
Название англ.:Canned food. Stuffed vegetables in tomato sauce. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1992
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из овощей, фаршированных смесью обжаренных или бланшированных овощей с рисом или без него, залитых томатным соусом
Взамен:ГОСТ 1016-72 РСТ 574-76


ГОСТ 1016-90
ГОСТ 1016-90
ГОСТ 1016-90
ГОСТ 1016-90
ГОСТ 1016-90
ГОСТ 1016-90
ГОСТ 1016-90
ГОСТ 1016-90

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования