ГОСТ 19885-74

Чай. Методы определения содержания танина и кофеина

Обозначение:ГОСТ 19885-74
Статус:действующий
Название рус.:Чай. Методы определения содержания танина и кофеина
Название англ.:Tea. Methods for determination of tannin and coffeine content
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1975
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый, желтый, натуральный концентрат чая нерасфасованный и расфасованный байховый чай, зеленый кирпичный и черный плиточный чай и устанавливает методы определения содержания танина и кофеина
Список изменений:№0 от 15.09.1987 (рег. 15.09.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.01.1979 (рег. 02.08.1978) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1980 (рег. 10.01.1980) «Срок действия продлен»


ГОСТ 19885-74
ГОСТ 19885-74
ГОСТ 19885-74
ГОСТ 19885-74

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования