ГОСТ 936-82

Махорка-крупка курительная. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 936-82
Статус:действующий
Название рус.:Махорка-крупка курительная. Общие технические условия
Название англ.:Smoking makhorka (crushed). Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1983
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на курительную махорку-крупку, изготовленную из измельченной смеси различных сортов ферментированного махорочного сырья
Взамен:ГОСТ 936-54
Список изменений:№1 от 01.08.1988 (рег. 04.03.1988) «Срок действия продлен»


ГОСТ 936-82
ГОСТ 936-82
ГОСТ 936-82
ГОСТ 936-82
ГОСТ 936-82
ГОСТ 936-82
ГОСТ 936-82
ГОСТ 936-82
ГОСТ 936-82
ГОСТ 936-82

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования