ГОСТ 23042-86

Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

Обозначение:ГОСТ 23042-86
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
Название англ.:Meat and meat products. Methods of fat determination
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1988
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты (кроме мясных консервов) и устанавливает методы ускоренного определения жира и метод определения жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета
Взамен:ГОСТ 23042-85


ГОСТ 23042-86
ГОСТ 23042-86
ГОСТ 23042-86
ГОСТ 23042-86
ГОСТ 23042-86

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования