ГОСТ 6687.4-86

Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности

Обозначение:ГОСТ 6687.4-86
Статус:действующий
Название рус.:Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности
Название англ.:Non-alcoholic drinks, kvasses and syrups. Method of acidity determination
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1987
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные и слабоалкогольные напитки (газированные и негазированные), квасы и товарные сиропы и устанавливает метод определения кислотности
Взамен:ГОСТ 6687.4-75
Список изменений:№0 от 10.05.2007 (рег. 10.05.2007) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 6687.4-86


ГОСТ 6687.4-86
ГОСТ 6687.4-86
ГОСТ 6687.4-86
ГОСТ 6687.4-86
ГОСТ 6687.4-86
ГОСТ 6687.4-86
ГОСТ 6687.4-86


Поправка к ГОСТ 6687.4-86

Обозначение:Поправка к ГОСТ 6687.4-86
Дата введения в действие:10.05.2007
Дата актуализации:15.01.2008


Поправка к ГОСТ 6687.4-86

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования