ГОСТ 5283-91

Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия

Обозначение:ГОСТ 5283-91
Статус:действующий
Название рус.:Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия
Название англ.:Canned meat "Boiled beef in its own juice". Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1992
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из баланшированной говядины, с добавлением жира, соли, специй и концентрированного бульона, уложенные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Взамен:ГОСТ 5283-56


ГОСТ 5283-91
ГОСТ 5283-91
ГОСТ 5283-91

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования